请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 新人必讀帖。教你怎麼快速進入其他區~咨询及建议~請在此帖發問。

关闭 [复制链接]
基本了解~我就用kimura nakai等英文好了,应该不会有问题,慢慢摸索中
forbidden 发表于 2014-6-1 09:45

威望己批。歡迎來到日曜小港°記得看頂置的版規喔
你有回帖重覆內容連帖的情況.....
下次如果回帖重覆。可以自行刪帖。謝謝~
請善用編輯功能....更改回覆內容或自刪重覆帖...
在每個帖子下方都有《回复》《引用》自己的帖子會多一個《编辑》 點《编辑》
【自刪重覆帖】               
編輯頁面...在右邊會看到《删?》前面有個小框框...打勾....
然後再點《编辑帖子》就能刪掉自己的帖子...
自己刪除自己的帖子會扣掉發帖的彈丸和積分...
不過也沒什麼影響...發帖得什麼...刪帖就扣什麼...不會多扣...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
圖片教學

http://www.smapsunday.com/redire ... 6314&pid=124998

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

为什么要等注册十日后才能下载SMAP*SMAP,如何下载。新手赐教。
boqihu 发表于 2014-6-1 10:32

請問你在哪看到要等注册十日后才能下载???????????????

請仔細看一下主題內容好嗎?

你要的答案都在.....只是你沒看到............

正在学习中,谢谢提醒,具体下载区找不到,正尝试下载。
boqihu 发表于 2014-6-1 11:25

你還沒威望.只能在燈塔.
至於.怎麼拿威望.這帖的主題內容寫得很明白.簽到帖內容也很詳細寫明了.

只要你有仔細看內容....一定可以順利進下載區...........

這是你在簽到帖的內容。這樣的簽到內容是不會批威望的。

只看SMAP*SMAP最新版,版主多给机会,顶。

楼主,弱弱的问一下,弹丸是不是只能回发帖子才能赚到呀?好多地方想进去瞧瞧,但是看不到呢

楼主,弱弱的问一下,弹丸是不是只能回发帖子才能赚到呀?好多地方想进去瞧瞧,但是看不到呢
chuchu 发表于 2014-6-6 16:17

論壇不接受重覆註冊..所以簽到不能通過。請用原帳號:jojo 登錄

如果再發現你註冊馬甲.連主號也刪......你已經算是累犯了.......麻煩你看看各區的版規...等待解禁日。

sa073329 2014-3-31 18:17
你應該還沒看過版規吧!建議看一看...請勿為了門檻帖數隨意翻帖自言自語。
下次會直接扣彈丸再請你修改後去撤銷囉~
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
刪帖通知~
我什么时候才能凑够积分呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是么时候才能够凑够积分呀,我想看视频呀!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------
sa073329 2014-6-5 10:59
用户组: 禁止发言 有效期至 2014-6-11
理由:不看版規亂發主題...
請利用這段時間看一下版規.

---------------------------------------------------

回复 187# sa073329

那就都删掉吧,谢谢。刚才不知道马甲的意思,现在明白了,我也并无恶意,只是单纯想达到一定的级别,如果带来困扰,那就麻烦都删掉吧,我放弃了,谢谢

回复  sa073329

那就都删掉吧,谢谢。刚才不知道马甲的意思,现在明白了,我也并无恶意,只是单纯 ...
chuchu 发表于 2014-6-6 16:33

我只是麻煩你去看看版規....否則再註冊一樣也會犯錯....

請等主號解禁日........謝謝~

为了SMAP为了takuya奔入小港
好有序的网站啊

关于马甲想请问一下!  大概一个月前,注册了一个号,可是很快电脑中毒就重做系统了。。
就忘记用户和密码了 那个号已经不会再登了。。。
对这个ID不会有影响吧

关于马甲想请问一下!  大概一个月前,注册了一个号,可是很快电脑中毒就重做系统了。。
就忘记用户和密码 ...
小61 发表于 2014-6-6 22:26

不會...放心...在批威望時都會考量(我上任其間)。有時門檻差太多.或者沒簽到過。。。。。

任何可能不是故意的理由...我都會睜一隻眼~閉一隻眼。

只要沒犯太大過失的.....都會既往不咎。

回复 192# sa073329
太好啦 谢谢

发现有好多规则要慢慢学习啊,不过才刚刚开始,熟悉了就好啦

今天回贴回到一半想问一下,我在优酷上看过很多起日曜翻译的smasma,当时看过的感想能发在对应资源的帖子下吗?如果规定不行的话,我就自己删贴好了。。。
thanks

今天回贴回到一半想问一下,我在优酷上看过很多起日曜翻译的smasma,当时看过的感想能发在对应资源的帖子下 ...
momojiang 发表于 2014-6-18 08:56

如果ID帳號一樣的話...可以很明白是你本人....如果不一樣的話....可能就會被認定抄襲喔。。。

另.........注意回覆不要同時...........以免被認定為刷屏...........

本人初来乍到,先顶再看,字数够了么!