请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 新人必讀帖。教你怎麼快速進入其他區~咨询及建议~請在此帖發問。

繁体字有时候看不太懂啊 不过很想了解拓更多呢 发现这里好专业呢 哈哈 开心

繁体字有时候看不太懂啊 不过很想了解拓更多呢 发现这里好专业呢 哈哈 开心
miyuki 发表于 2013-11-23 23:19

在頁面的最上方可以選擇的喔.......

繁體  sa073329  在线 | 提醒 短消息 论坛任务 | 个人中心 管理中心  退出

新人~真心很少到论坛 以后要加油 不要被扣分了~

新人~真心很少到论坛 以后要加油 不要被扣分了~
缘如元 发表于 2013-12-6 22:40

其實在小港不難混的....只要注意幾點....
一﹑下載資源區回覆看視頻的感想或感謝加點花痴(純感謝不行的喔)。
二﹑要賺彈丸去《广场喷泉》那邊很多花痴妹在等人一起聊天聊地都行的。
三﹑資源帖的檔下不了直接找樓主...樓主沒回應就去申請補檔。字幕組的檔有專門報錯帖可以回帖詢問。
四﹑視頻看不了...建議去《广场喷泉》純水帖問...那邊人多...一定有人會教你的....

於是~版規看一下....大約就沒問題了.............

还在摸索中,希望能够早日上手。条件还真不少啊。

还在摸索中,希望能够早日上手。条件还真不少啊。
黑鸠 发表于 2014-1-21 19:18

你的簽到帖違規喔。。。請仔細閱讀主題內容的簽到要求。重新編輯簽到內容。謝謝~
    入港登记签到帖。簽到格式:
很簡單........①ID  ②昵称  ③现居地  ④本命  ⑤入港理由  ⑥其他

请问一下,新人如何有声望…?
嘿嘿…因为我很少接触论坛…xpp
不好意思哦…
楠_15 发表于 2014-2-2 23:42

論壇不接受重覆註冊..所以簽到不能通過。請用原帳號:亦楠 登錄
不過你那個帳號會因為門檻進不了下載區......你需要的帖數大約40帖左右...
你可以先到水區逛逛....或者參加最近的春節灌水活動....又有彈丸拿又能過門檻....

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
[公告]【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。2013-3-31(頂置至執行才放下的)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=34771
此帖頂置公告了一個月。五月開始執行門檻限制。

[公告]【下載區權限變更】鑰匙申請。進不了下載區的朋友請進。2013-5-1(申請至2013年6月15日)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=34980
鑰匙免費申請時間2013年5月1日起至2013年6月15日

[公告]下載區鑰匙出售專帖。進不了下載區的朋友請進。2013-6-17(因規則變更。加上期限。已鎖帖)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=35649
出售價格:一把鑰匙 50 彈丸 。使用期限一個月。請不要抱怨出售價格。

[公告] 下載區鑰匙出售專帖。進不了下載區的朋友請進。結束時間:2013.12.31(結束後已鎖帖。)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=35011
己於 2013.12.31 結束。不會再開放申請。

[活動]聖誕節&元旦。活動報名帖。報名就有二把鑰匙。(結束後已鎖帖。)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=37057
此次活動期間:2013-12-24 21:00 ~ 2014-01-03 23:59。

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

回复 114# sa073329
是!!!!
不好意思呀~
我会用此帐继续迷smap的了~~^^

回复  sa073329
是!!!!
不好意思呀~
我会用此帐继续迷smap的了~~^^
亦楠 发表于 2014-2-3 00:26

加油......40帖不算太多的......希望你很快能進下載區.........

有问题是留言在这吗?我想换勋章,换成5子的可以吗

有问题是留言在这吗?我想换勋章,换成5子的可以吗
CELLUR 发表于 2014-2-3 22:37

好的....己更換成五子的娃娃.....查收...........

回复 118# sa073329
十分感谢!尤其看了GORO还有校草归队的特辑,就太想改了。之前也一直觉得是因为喜欢KIMURA后来是团饭了就,谢谢谢谢

账号其实去年就注册了,但是因为没主意去看签到事项所以应该是没有符合签到要求,声望就一直没拿到,哪也去不了……刚刚又重新找要求签到了一次,希望这次能成功呀~

账号其实去年就注册了,但是因为没主意去看签到事项所以应该是没有符合签到要求,声望就一直没拿到,哪也去 ...
0605023 发表于 2014-2-5 17:31

注意喔。。。因為你註冊太久沒簽到....

請在鑰匙回收前提升自己的帖數....否則下個月鑰匙回收...你可能就進不了下載區

下載區訪問條件:

声望 ≥ 1   并且   发帖数*10 ≥ 注册天数   或者   下载钥匙 ≥ 1

回复 121# sa073329

是是是,一定注意~