请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[咨询及建议] 无法购买下载帖怎么办

关闭 [复制链接]
之前一直都很好的,最近几天没上,昨晚想去字幕区下载新的视频,点击提交购买之后,显示我的请求来路不正确,无法提交。重新登录,删除痕迹也没有改善,究竟是什么原因呢?有没有可以解决的办法呢?谢谢。
非常抱歉,这个问题其实并不是第一次出现,但是遗憾的是我们没有解决手段……m(_ _)m

基本上出现这种情况,只能采取以下尝试:
1、重启浏览器
2、更换浏览器
3、重启计算机或路由

若以上方式都无法解决,那么只能等待过一段时间再次尝试……
这个“一段时间”无法保证是多久orz

这个现象应该是discuz版本的问题,造成的原因有可能是浏览器、网络或服务器,所以无法准确解决,造成大家的不便非常抱歉~

回复 2# shunka

呃~~~看来还是我的RP有问题啊~~o(╯□╰)o~·
看来只能等待了~~
多谢GN了~~

这个问题我最近也经常遇到,总结下来应该是360浏览器的问题,因为每次我立刻换火狐开同样的帖子,就可以购买成功了。所以还是能有办法解决的,有同样问题的朋友可以试试看。

回复 4# lorrainex
试了下~果然是我浏览器的问题~~估计最近RP实在是不行了~~换了浏览器果然没事了~~多谢GN了~~